手造り生ウィンナー体験

自家産豚を使ったハム・ソーセージは絶品

最新の情報は店舗HPまたはSNSをご確認ください

糸島の一貴山にあるレストラン「いきさん牧場」では、植物性の自家配合飼料で育てた「一貴山豚」を使ったウィンナー作り体験を行っています。
 こねたお肉を皮に詰め込む時が腕の見せどころ。自分で作ったウインナーは味もまた格別です。また、そのウインナーを使って屋外テラスでバーベキューもできます(体験者は割引あり)。

基本情報

名称
手造り生ウィンナー体験
よみがな
てづくりなまうぃんなーたいけん
所在地
糸島市二丈上深江1296(いきさん牧場) Google Map
電話
092-325-1488
営業時間
体験時間 :10:00~15:00の間(1時間半程度・要予約)
店休日
毎週水曜・第3木曜
ホームページ
https://www.ikisan-bokujo.com/