手造り生ウィンナー体験
自家産豚を使ったハム・ソーセージは絶品
最新の情報は店舗HPまたはSNSをご確認ください
糸島の一貴山にあるレストラン「いきさん牧場」では、植物性の自家配合飼料で育てた「一貴山豚」を使ったウィンナー作り体験を行っています。
こねたお肉を皮に詰め込む時が腕の見せどころ。自分で作ったウインナーは味もまた格別です。また、そのウインナーを使って屋外テラスでバーベキューもできます(体験者は割引あり)。
基本情報
- 名称
- 手造り生ウィンナー体験
- よみがな
- てづくりなまうぃんなーたいけん
- 所在地
-
糸島市二丈上深江1296(いきさん牧場)
Google Map
- 電話
- 092-325-1488
- 営業時間
- 体験時間 :10:00~15:00の間(1時間半程度・要予約)
- 店休日
- 毎週水曜・第3木曜